Не работают задние динамики на Ravon R4 (Chevrolet Cobalt 2020)

Зеркало со встроенным модулем ЭРА-ГЛОНАСС 

С момента появления Ravon на российском рынке один лишь R4 оставался без установленной с завода системы ЭРА-ГЛОНАСС. Но как и любой сертификат, ОТТС (одобрение типа транспортного средства) имеет срок действия, и по его истечению узбекам пришлось дооснащать кобальт данной системой экстренного реагирования, иначе ввоз автомобилей в Россию им бы запретили.

Из этого всего вытекает следующая проблема: ради глонасса автомобиль лишили задней пары динамиков в дверях. Левый — в прямом смысле слова демонтировали, правый же оставили как функциональный для ЭРА-ГЛОНАСС. 

Поэтому не стоит пугаться отсутствию звука из декоративных сеток в картах дверей. Нашими асакинскими братьями так и было задумано. Музыка на задних сидениях в новых автомобилях теперь не играет.

Добровольцев, которые бы попробовали вернуть заднюю пару колонок еще не нашлось, но скорее всего магнитолу не лишали этих двух каналов, поэтому наверняка достаточно будет докупить динамик и подключить к магнитоле. Неизвестно лишь, сохранили ли они проводку в дверях или таки придется самому пробрасывать провода от головного устройства к картам дверей.

9 ответов к «Не работают задние динамики на Ravon R4 (Chevrolet Cobalt 2020)»

      1. Ничего скорее всего сделать не возможно , скорее всего там на выходе и усилитель не оставили. В настройках магнитолы только баланс лево право. Баланса перед зад нет в настройках!

  1. Завтра поеду разбираться с этой проблемой. Головное устройство куплено давно. Вторая пара динамиков — тоже. Купил переходники с Can Bus. Рамки нет. Буду колхозить на стоковую.

  2. Делаю подключение задних динамиков на равон р4, Шевроле кобальт. Город Алматы.87773630565

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.